Sportbegeisterten Frauen bietet sich ein abwechslungsreiches Programm an: Über Gelenkmobilisation geht es zur Muskelkräftigung, die mit diversen Kleingeräten, wie dem Theraband, dem Redondo- oder Pezziball, den Hanteln oder mit dem Flexibar absolviert wird. Auch beim Zirkeltraining werden die großen Muskelgruppen, sowie die Tiefenmuskulatur herausgefordert.

Selbst das Gehirn kommt „ins Schwitzen“, wenn ganz spezielle Bewegungsaufgaben von Armen und Beinen zu koordinieren sind. Ebenso haben das Training der Sensomotorik, sowie ein gemäßigtes Ausdauertraining und Stretching ihren festen Platz im Gesamtprogramm.

Video:

Am 17.09. treffen wir uns nochmals zum Nordic Walken um 19.00 Uhr vor dem DGH (bei Regen Hallentraining)!
Am 24.09. starten wir dann mit dem regulären Hallentraining.