Unter der Leitung von Renate Failenschmid wird die körperliche Fitness, die Koordination und die Beweglichkeit geschult und bewahrt.

Video: Übungen mit dem Schwungtuch

Hier wird ab 18.09. wieder die körperliche Fitness, die Koordination und die Beweglichkeit geschult und bewahrt. Mit 15-20 Teilnehmern treffen Sie eine fröhliche aufgeschlossene Gymnastikgruppe an, welche auch bei besonderen Anlässen in geselliger Runde beisammen ist.

Für wen? Erwachsene Männer und Frauen ohne Altersbeschränkung

Wann? Mittwoch 09:00 bis 10:00 Uhr