Video: Was ist STRONG by Zumba?

Macht Euch fit mit unserem neuen Kurs STRONG by Zumba ab Januar 2020!

Dieses ultimative Trainingsprogramm richtet sich an alle, die Spaß daran haben, sich zur Musik zu bewegen und sich so richtig auszupowern. Eine Mischung aus Kraft-, Tempo- und Konditionstraining. Sowohl für Frauen, wie auch Männer geeignet. Ein Teil der Beats stammen von Starproduzent Timbaland und wurden eigens für das Kursformat produziert.

Im Gegensatz zu Zumba geht es bei STRONG by Zumba weniger um das tanzorientierte Workout als vielmehr um Übungen aus dem intensiven Intervalltraining. So beinhalten die Schrittfolgen auch Burpees, Kniebeugen und rasche Ausfallschritte. Bei diesem Training stößt garantiert jeder an seine eigenen Grenzen – und wird dafür mit mehr Kraft, Schnelligkeit, Ausdauer und Mobilität belohnt. Mehr Spaß beim Training und mehr Fitness in nur 60 Minuten, das macht STRONG by Zumba so beliebt.

Hinweis: Bitte Handtuch, Getränk und wer hat eine eigene Matte mitbringen.

Online-Anmeldung zum Kurs STRONG by Zumba <