Die Faszination, den eigenen Körper spielend leicht mit Überschlägen, Flick-Flacks und Salti durch den Raum zu bewegen, das macht Gerätturnen aus. Eine ästhetische Individualsportart, die eine optimale Grundlage für die breitensportliche Ausbildung vom Kindesalter an bietet. Im Mittelpunkt stehen Kreativität, Körperbeherrschung, Beweglichkeitstraining, Schulung der Kraftausdauer, sowie koordinative Aspekte an den Geräten Boden, Schwebebalken, Stufenbarren/Reck und Sprung.

Habt ihr Lust, euch sportlich in einer Gruppe zu engagieren und so versteckte Talente in euch zu entdecken? Dann seid ihr hier genau richtig.