Fitnessübung

Skigymnastik heißt nun Ganz-Körper-Training

An Skifahren ist in dieser Jahreszeit nicht mehr zu denken, aber einrosten soll der Körper auch nicht.
Für den Urlaub muss aber an der Bikini-Figur und dem Waschbrett-Bauch weiterhin gearbeitet werden.

Der Winterspeck muss weg und die Muskulatur nach der amtlich verordneten Pause wieder aktiviert werden. Das ist ganz einfach: Beinübungen, Gesäßmuskeltraining, Koordination, Ausdauer, Rumpfarbeit und vieles mehr, macht unsere Muskeln wieder fit, unseren Körper wieder beweglich und poliert die Figur für die Zeit mit weniger Klamotten optimal auf.

Interessierte sind ganz herzlich zum kostenlosen Schnuppertraining eingeladen.
Bitte eigene Gymnastikmatte mitbringen.

> Online-Anmeldung zum Kurs Ganz-Körper-Training <